E' un dolce ottimo da preparare quando l'amica ti chiama dicendoti che sta per passare a trovarti e tu in casa non hai nulla se non un vasetto di Nutella (o per i più salutisti crema spalmabile alla nocciola senza olio di palma) e un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero.
Ebbene sì, con questi due semplici ingredienti e un uovo è possibile preparare dei piccoli croissant, non ci credete? Allora leggete qui e guardate il video.
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
Nutella o marmellata a piacere
1 uovo
Stendere la pasta sfoglia su un piano da lavoro e con un coltello dividerla in 8 spicchi (vedi video).
Mettere un cucchiaino da caffè di Nutella o di marmellata all'estremità superiore di ogni spicchio di pasta sfoglia e arrotolare dando la tipica forma del croissant.
Disporre i mini croissant su una teglia da forno ricoperta con carta forno e spennellare con un uovo sbattuto; infornare e cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Se preferite dei croissant più grandi limitatevi a tagliare la pasta sfoglia in 4 spicchi facendo solo le due incisioni in verticale e orizzontale.
PH Love.Life.Lunch. 2016 tutti i diritti riservati
Se volete vedere la video ricetta cliccate qui:
DISCLAIMER: Questo non è un post sponsorizzato, la decisione di utilizzare determinati ingredienti è personale.
Nessun commento
Posta un commento